Registrarse

Iniciar sesión

¿Ha olvidado tu contraseña?

  • Calle 33 Col. Centro Mérida, Yucatán, México C.P. 97000
  • (999)196-1419 , (999)195-5895
0

Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable.

Los datos personales que usted proporcione serán tratados por Seminuevos Cer, con domicilio en Calle 33 N. 502 x 58 A y 61 Col. Centro Ex-glorieta San Fernando C.P. 97000, Mérida, Yucatán, México, considerada la principal vialidad de la ciudad, con la esquina de la calle Av. Villas de la Hacienda.

Datos Personales recabados por “Seminuevos Cer” y no tratamiento de datos sensibles.

Los datos que obtenemos por este medio son: Nombre Completo, Teléfonos para contactarlo (móvil, casa u oficina) y Correo Electrónico.

“Seminuevos Cer” para cumplir con las finalidades que se mencionan a continuación no recaba, ni trata datos personales sensibles.

Finalidades primarias.

Seminuevos Cer” tratará sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y necesarias que describimos a continuación, las que de manera enunciativa más no limitativa son:

Identificación.
Gestión o administración de nuestra relación comercial o financiera referente a nuestros productos y servicios.
Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted.
Investigación y diversos estudios de mercado.
Encuestas de calidad de servicio.
• Promociones direccionadas.
• Invitaciones a servicios adicionales.
• Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
• Boletines de noticias.

Finalidades Secundarias y Transferencias.

Asimismo, si usted no se opone, “Seminuevos Cer” tratará sus datos personales para finalidades secundarias como, enviarle beneficios, promociones, novedades e informes en general de los productos y servicios que ofrece “Seminuevos Cer”, autorizando el envío de dicha información por correo electrónico, mensajes de texto (SMS), mensajes multimedia o por cualquier otro medio de difusión.

Medio y Procedimiento para ejercer Derechos ARCO o revocación del consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos o revocar su consentimiento comunicándose al Comité de Privacidad de “Seminuevos Cer” a través del siguiente correo electrónico: contacto@seminuevos.com

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud Única de Ejercicio de Derechos Arco de

Seminuevos Cer” (En adelante “La Solicitud”) que se encuentra a su disposición al final de este Aviso de Privacidad, dicho documento contiene la información necesaria para su atención.

Para que el Comité de Privacidad del “Seminuevos Cer” pueda darle seguimiento a su petición, Usted o su representante legal deberán acreditar correctamente su identidad y llenar “La Solicitud”.

En caso de que la información proporcionada en “La Solicitud” sea errónea o insuficiente, o bien no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité de Privacidad de

Seminuevos Cer”, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de “La Solicitud”, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.

Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no recibir respuesta de su parte en dicho plazo, el Comité de

Privacidad de “Seminuevos Cer” tendrá por no presentada “La Solicitud”.

El Comité de Privacidad de “Seminuevos Cer” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió “La Solicitud” completa y correcta, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en “La Solicitud”.

Opciones y Medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité de

Privacidad de “Seminuevos Cer” al correo electrónico: contacto@seminuevos.com

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud será el señalado en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Comité de Privacidad de “Seminuevos Cer” lo registrará en el listado de exclusión con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Uso de Cookies o Web Beacons u otras Tecnologías Similares.

Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellas sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos en el “Seminuevos Cer” no utilizamos Cookies y Web Beacons para obtener información personal de Usted.

Medios para comunicar cambios al Aviso de Privacidad.

Seminuevos Cer” podrá en cualquier momento hacer modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad será publicado e informado en:

Seminuevos Cer

Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente Aviso.

Para ejercer sus derechos ARCO por favor solicite el formulario correspondiente a cualquiera de nuestros representantes.

 

Quienes Somos

Servicios: Venta Compra Autos en consignación Financiamiento entre particulares Planes de financiamiento: 2010 en adelante Plazos de hasta 48 meses Tasas: 10.90% anual.

Servicios:

  • Venta
  • Compra
  • Autos en consignación
  • Financiamiento entre particulares

Nuestros Servicios

Planes de financiamiento:

  • 2010 en adelante
  • Plazos de hasta 48 meses
  • Tasas: 10.90% anual
  •  

Requisitos mínimos:

  • IFE
  • Recibo de teléfono fijo
  • Recibos de nómina o estados de cuenta bancarios tiempo de respuesta de 12 a 24 horas

*No solicitamos aval

Nuestro Horario

  • Lunes  09:00 - 20:00
  • Martes  09:00 - 20:00
  • Miércoles  09:00 - 20:00
  • Jueves  09:00 - 20:00
  • Viernes  09:00 - 20:00
  • Sábado  09:00 - 17:00
  • Domingo  10:00 - 17:00

Nuestros Contactos

  • Calle 33 N. 502 x 58 A y 61 Col. Centro Exglorieta San Fernando C.P. 97000, Mérida, Yucatán, México
  • (999)196-1419 , (999)195-5895
  • contacto@seminuevos.com

Aviso de Privacidad    

Copyright © 2014. Seminuevos Certificados. All rights reserved

Desarrollado por Masticando Ideas